CITAZIONE (-LiGhT- @ 6/8/2012, 20:59)

A Umberto piace questo elemento

~Emnesty~
CAT_IMG Posted on 11/8/2012, 19:07

E' finita la supercoppa Italiana giocata a Pechino l'11/08/2012 che ha visto la Juventus Vincitrice,nei supplementari, su un Ottimo Napoli per 4 a 2 (Cavani 27' , Asamoah 37', Pandev 41', Vidal (rig) 72', Maggio (autogol) 97', Vucinic 101')
Partita condizionata da alcuni dubbi interventi arbitrali, infatti i Partenopei hanno concluso la partita in 9 uomini dopo aver subito l'espulsione prima di Pandev, per un insulto di troppo rivolto verso l'assistente dell' arbitro Mazzoleni il quale subito avvisato manda l'attaccante del Napoli direttamente negli spogliatoi.... Napoli che dopo l'espulsione subisce un calo mentale e subisce l'attacco Bianconero, che però non porta a buoni risultati.
Verso la fine del Secondo tempo quando le due squadre si erano rassegnate ai tempi supplementari, Zuniga(Napoli) entra in modo scomposto su Sebastian Giovinco che gli costerà il secondo giallo e l'espulsione nel secondo dei tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo. Iniziano così i tempi supplementari, con il napoli in 9 uomini e con una juve che trova subito il gol, anzi l'autogol firmato da Cristian Maggio. Inutile il Gol Di Mirko Vucinic che sigla la vittoria Bianconera per 4 a 2. Contestazione del Napoli che dura anche nel Post-Partita con la non partecipazione alla premiazione! Inizia nel Migliore dei modi l'annata juventina che conquistano il loro primo titolo stagionale, per il napoli c'è ancora qualcosa da definire!